设为首页 加入收藏
搜索:
标题 内容 作者
我要投稿
河北省高级人民法院审监二庭庭长张睿 歪曲事实、枉法裁判的情况反映
2017-12-15 13:12:04 来源:微网 新闻头条 作者: 谭裕瀚 【 】 浏览:273次 评论:0
   石家庄市长安商社与广东省建设银行阳江分行的官司发生在1994年2月4日,至今已有二十多年之久。广东省建行阳江分行办理了180万元的电汇并加盖了“转讫”章不预付款。给商社造成毁灭性的打击,使得40多名员工失业,给每个家庭造成了巨大的损失。
       此案经石家庄市长安区法院审理,于1994年4月26日判决建行阳江分行承担赔偿责任,但迟迟得不到正常的执行。2000年8月8日,石家庄市检察院提起抗诉。至此,一件本不复杂的案件,却开始了历经省高院、市中院和长安区法院反复折转长达近二十多年之久的再审程序。
2012年,石家庄市中级人民法院做出了石民再审终字第00163号,此案终审判决已生效后,在此案终审的执行阶段省检察院又提起抗诉,2015年省高院再次再审。
    此案由审监二庭庭长张睿审理。4月20日此案开庭审理,张睿没有按照省检察院抗诉的理由审理。在合议时,两位合议法官都提出:根据证据,建行阳江分行不可能不承担赔偿责任,应维持石家庄市中院判决的意见。最后,张睿不听合议法官的意见。强行推翻石家庄市长安区人民法院和石家庄市中级人民法院的判决,改判由建行阳江分行不承担偿责任。
   在大量的确凿证据面前,省高院张睿和郭保永利用手中的权利,歪曲事实、颠倒黑白、偏袒银行、枉法裁判,致使商社血本无归,蒙受巨大的损失。
   买了东西,就应该给钱;不给钱,那又与强盗有什么区别?这是何等简单的道理!一件简单清楚的案子,搞的如此复杂,重复抗诉,重复审理,他们背后有着什么强大的力量在支撑,使他们敢在习总书记执政天下如此胆大妄为!
习总书记讲:宪法高于一切,一切违法宪法与法律的行为都必须予以追究。
 
                                                                                                                                               石家庄市长安综合商社 谭裕瀚
                                                                                                                                                              电话:13331366852


 
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
验证码:
表情:
内容:
网友关注排行
科技
数码
科普
财经
新闻视频