设为首页 加入收藏
搜索:
标题 内容 作者
我要投稿
济南7月起将试点免费寄送社保个人权益记录
2013-05-30 21:06:01 来源:齐鲁网 作者: 【 】 浏览:385次 评论:0
济南5月29日讯(记者 张帅 通讯员 夏天 邱浩)记者从济南市社会保险事业局获悉:市社保局将于今年7月起在全市试点免费寄送2012年度城镇职工社会保险个人权益记录单。本次试点寄送的记录单中将显示参保人2012年度在我市缴费的城镇职工社会保险各险种缴费明细。

  据了解,凡2013年5月31日在参保单位处于在职状态且2012年在我市发生了养老保险缴费的职工,只要所在单位经办人员按规定登记了寄送地址就可收到市社保局寄送的个人权益记录单。此外,为便于经办人员发放记录单,市社保局还为参保人员500人以上的单位提供排序服务,参保单位可根据本单位部门、班组、车间人员情况,向社保局提供排序规则。

  社保局提醒,为确保用人单位及职工能及时收到个人权益记录单,各参保单位社会保险管理人员务必在6月15日前使用本单位网上申报单位编号及密码登录济南市社会保险事业局网上服务系统,登记权益记录单寄送地址(社保局个人权益记录单位寄送地址网上采集服务器链接:http://60.216.99.136:8080/siso/)。

  逾期未登记或地址登记不准确的用人单位将无法接收权益记录单,但可到所在社会保险经办机构申请打印《基本养老保险个人账户对账单》。此外,在我市参保的个体缴费人员无需登记邮寄地址,可在本年度7月份以后直接到参保的代缴服务机构申领基本养老保险个人账户对账单。

责任编辑:93987651
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
验证码:
表情:
内容:
网友关注排行
科技
数码
科普
财经
新闻视频